v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 志愿服务 > 志愿组织
爱心企业走进市儿童福利院为孩子们送温暖
来源:乌兰察布新闻网 发布时间:2018-09-13

   9

9月11日上午,乌兰察布市远东东南4S店的工作人员,带着为孩子们精心准备的礼物来到了乌兰察布市儿童福利院

    9月11日上午,乌兰察布市远东东南4S店的工作人员,带着为孩子们精心准备的礼物来到了乌兰察布市儿童福利院,看望这里的孩子们。

  活动中,乌兰察布市远东东南4S店的工作人员为儿童福利院的孤残儿童带来了书籍、玩具、文具等价值六千余元的爱心物资,孩子们拿到心仪礼物的喜悦之情感染着在场的每一位爱心人士。

  “第一次有人这么开心地喊我妈妈,我自己还没结婚没有孩子,今天看着这么多需要关爱的孩子,感觉我们真的来得太晚了,听说这个笑着喊我妈妈的孩子患有‘天使综合征’,爱玩儿爱笑,一点儿都不像一个有病的孩子,就像是一个爱笑的天使,孩子灿烂的笑脸太让人感动了,虽然他们没有父母,但是在这里有这么多妈妈,可能这也是不幸中的万幸吧。”4S店的工作人员说。

  孩子们拿到心爱的皮球,玩儿得开心,时不时地还拉着送给他们礼物的哥哥们一起玩儿。“这次做这个公益活动,就是我们企业为了反哺社会,今天,我们是第一次走进儿童福利院,通过这次公益活动,我们参与的工作人员也都收获颇多,之后我们会在我们能力范围内,呼吁同行来参与到关爱孤残儿童这项公益事业中来,这次只是一个开始,未来我们会更加关心孤残儿童的成长,尽我们所能做更多。”远东东南4S店的王经理说。 (编辑 赵肖梅  通讯员朱旭敏)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题