v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 文明播报
爱心义卖 情暖冷秋
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-09-20

  

    近日,冷空气频频造访,温度持续走低, 9月19日下午,桥西光辉集通小区门前却热闹非凡。原来是桥西街道粮源路社区在开展爱心义卖活动。

  义卖现场人头攒动,叫卖声此起彼伏,这里俨然成了一个有爱的集市。社区工作人员热情地为买家推荐各类款式,爱心市民们挑选着自己的所爱。据了解,本次义卖的服装全部由集宁春天商厦提供,上衣、裙子、裤子、鞋子应有尽有。

  

    辖区居民张女士说:“听说这里在举行爱心义卖活动,我就带着孩子来了。服装价格很便宜,最重要的是,让孩子体会到了我们还奉献了爱心,非常有意义。”

  “我们这次义卖活动的服装卖的价格特别低,为的就是给大家创造一个献爱心的机会。”粮源路社区夏主任如是说。

  经过一下午的义卖活动,摊位上的服装所剩无几,所得的爱心款项将全部用于慰问桥西辖区内的贫困家庭。

    (通讯员 满达 编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题