v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 图片新闻
我市举行庆祝第34个教师节暨“十佳师德标兵”“十佳优秀教师”颁奖大会
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-09-12

 

   9月9日下午,乌兰察布广播电视台1000平米演播大厅内欢歌笑语,在第34个教师节到来之际,由市委、市政府主办,市教育局、乌兰察布日报社、乌兰察布广播电视台承办的“弘扬高尚师德,潜心立德树人”乌兰察布市庆祝第34个教师节暨“十佳师德标兵”“十佳优秀教师”颁奖大会隆重举行。

大会在舞蹈《走进新时代》欢快悠扬的旋律中拉开序幕,来自全市各学校的优秀教师代表以及学生们共同庆祝教师节。

表彰会上,市领导为集宁区第二中学赵彩霞等获得“十佳师德标兵”称号的教师和乌兰察布市蒙古族幼儿园谢珍等“十佳优秀”教师颁奖,学生代表向获奖教师献上鲜花,共同表达对恩师的爱戴和敬佩。大会还为获得“十佳师德标兵”“十佳优秀教师”提名奖的优秀教育工作者颁奖。

“在教师节这个神圣的日子里获得‘十佳师德标兵’这个荣誉,我非常激动和荣幸,感谢同事们的帮助和鼓励,感谢我亲爱的学生和家长朋友们对我的支持和厚爱。我坚信每一位获奖教师都和我一样,深爱着这份职业,因为我们沉醉其中,感受着快乐,体验着感动。今天的这份荣誉对我来说是一种鞭策,但更是一种责任,它鼓舞我在今后的工作岗位上更加脚踏实地,用执着和智慧为乌兰察布的教育事业继续贡献力量。”获奖教师温爱云说。

记者手记:

教师,一路播种,一路花开,将立德树人之路点缀得满是芬芳。走近他们你会发现,他们没有轰轰烈烈的壮举,没有热血澎湃的宣言,有的只是几十年如一日的勤勉,有的只是对这份职业的执着,他们的故事简单却让人感动。让我们向所有教师道一声“节日快乐”。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题