v2.0_cbwm.jpg
v2.0_ylfs.jpg
当前位置::首页 > 旗、县、市、区动态
县委书记付海青应邀赴延庆参加北京菊花节并对接京蒙对口帮扶事宜
来源:乌兰察布文明网 发布时间:2018-09-17

  

   9月15日上午,县委书记付海青应邀赴延庆区参加第十届北京菊花文化节开幕式并对接京蒙对口帮扶事宜。县委常委、政府副县长马向东以及县农业局负责人、我县赴延庆区挂职干部陪同。第十届北京菊花文化节的主题为“菊韵妫川 喜迎盛会”,由北京市园林绿化局、北京市公园管理中心、北京花卉协会、北京菊花协会、北京市延庆区人民政府五家单位联合主办。延庆区园林绿化局、北京市八达岭旅游总公司、延庆区花卉协会和振华美科尔(北京)园艺科技有限公司承办。延庆区委书记李志军、副区长刘瑞成、中国振华进出口总公司经理郑炜、党委书记宋国宏、北京市园林绿化局副局长贲权民、中国风景园林学会菊花分会理事长刘英等相关领导出席本次菊花文化节开幕式。开幕式结束后,全体与会领导和嘉宾参观了菊花文化节室内、室外展。现场花团锦簇、姹紫嫣红,形成一片花的海洋,引得全体宾朋不时驻足观看,连连拍照留念。

  

   期间,县委书记付海清与延庆区区委书记李志军、副区长刘瑞成和中国振华进出口总公司经理郑炜、党委书记宋国宏进行了座谈,简要汇报了近期京蒙对口帮扶工作进展情况。

  在与李志军、刘瑞成座谈期间,付海清表示,近年来,京蒙两地在教育、科技、卫生、农牧业和新能源等领域务实合作,合作领域不断拓宽、层次不断深化、水平不断提升,希望进一步加强两地领导间的相互沟通,做好部门间的对接联系,促使对口帮扶协作工作取得新成效,助力兴和县打赢脱贫攻坚战,携手奔小康。

  在与郑炜、宋国宏座谈时,双方在肉牛养殖、冷链、深加工等全产业链合作方面进行了深入交流,在菊花种植、深加工建设等方面达成了合作意向。同时希望振华进出口总公司借助京蒙对口帮扶这一平台,利用兴和县的区位交通优势和资源优势,承接更多的项目落户兴和县。(编辑 赵肖梅)

上一篇:文章标题
下一篇:下一文章标题